Finden Sie schnell salami abgepackt für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Frischfleischverpackung

Frischfleischverpackung

Dieser Folienart ist für die Verpackung von Produkten unter Vakuumatmosphäre sowie unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) vorgesehen. Das verpackte Fleisch behält seine Qualität und Frische. Darüber hinaus verhindert die Folie eine Kreuzkontamination und das Eindringen von Fremdgerüchen von außen. Die gebräuchlichsten Strukturen, die in der Produktion verwendet werden, sind PETPE und BOPAPE. Höchste Barriereeigenschaften bieten die Folien mit EVOH-Schicht, die das Eindringen von Gasen unmöglich macht. Es ist möglich, eine Anti-fog-Beschichtung zu verwenden, die den Wasserkondensationseffekt von der Innenseite der Folie eliminiert. DIE VERWENDETEN STRUKTUREN: PET/PE, PVDC/PE, BOPA/LDPE, PET/EVOHPE